Команда разработки Neaktor уходит на каникулы

Share

В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией в мире и сокращением рабочих циклов в мире, команда разработки веб-части Neaktor временно приостанавливает свою работу и уходит на каникулы.

Важно: это не касается работы с коробочными версиями и запланированных доработок по ним.

Новость среди пользователей облачных подписок Neaktor может вызвать неоднозначную реакцию среди наших клиентов, поэтому спешу всех успокоить и ответить на возможные самые горячие вопросы.

1. Закрывается ли Neaktor, что будет с нашими данными и подписками?

Neaktor НЕ закрывается и продолжает работать в штатном режиме! Закрытие сервиса не планируется ни сейчас, ни в обозримом будущем и вы продолжите работать, как обычно. Сервера будут поддерживаться и обслуживаться как и раньше.

2. Будут ли выходить обновления Neaktor? Вы обещали функционал, который я жду.

Обновления выходить, вероятно, будут, но значительно реже. Часть функционала намеченного на 2020 год НЕ выйдет, хотя многое мы уже реализовали. Спросите ваших менеджеров про конкретный функционал — мы скажем точно, ждать ли и когда это выйдет.

3. Когда команда разработки вернется?

К сожалению, мы не можем точно ответить на этот вопрос прямо сейчас, так как он не зависит от самой команды разработки или менеджера по продукту вроде меня.

Решение принимается на основе текущей финансовой ситуации в мире мажоритарным владельцем компании. Решения будут приниматься по факту.

4. Как я могу отказаться от подписки и вернуть деньги?

Не паникуйте! Еще раз повторюсь, Neaktor продолжает работать в штатном режиме и вас текущая новость коснется только в области выхода новых обновлений, которые будут появляться реже.

Отказаться от подписки вы можете в любой момент, но деньги при этом, согласно нашему договору оферты не возвращаются. Мы понимаем, что кто-то не поверит нам на слово и захочет перестраховаться — в этом случае мы можем предложить клиентам, которые работают с нами более полугода, коробочную версию Neaktor с большим дисконтом и помочь ее установить на ваши сервера.

Пока мы говорим вам «до свидания»! Вернемся позже.

С уважением,
Николай Сушко

;

Оставьте комментарий