В апрельском релизе Neaktor: улучшенные связанные задачи, новое меню и автоматические действия

В этом небольшом апрельском релизе мы добавили еще несколько крайне полезных изменений. Как обычно, расскажем об основных из них.

Улучшены связанные задачи

Функционал связанных задач в Neaktor служит для того, чтобы вы могли привязать друг к другу несколько задач и просматривать о них информацию. Самый простой способ рассказать о них это представить, что в одном проекте вы ведете заказы, в другом клиентов. Заходя в заказ, вы хотите видеть данные о клиенте, а открыв карточку клиента, отобразить все заказы, которые он делал. Собственно это и возможно сделать через блок связанные задачи.

Раньше, когда вы привязывали одну запись к другой, то всегда показывалось всего несколько полей: название задачи, ее текущий статус и исполнитель. Это было не всегда удобно, если нужно быстро посмотреть какие-то дополнительные детали. Например, телефон или email, если говорить о примере с клиентом.

В новом релизе вы можете управлять тем, какие данные нужно видеть и выбирать их из практически любых полей задачи.

Делается это в настройке бизнес-процесса по клику на блок “Связанные задачи”.

Мы также подготовили небольшое видео, которое подробнее расскажет об этом функционале:

Обновлено поле для ввода телефонов

Теперь при вводе телефонов можно руководствоваться удобной маской для ввода, притом для каждой страны она будет своя. Это повысит удобство при вводе номеров и уменьшит количество случайных ошибок.

Диаграмма Ганта для всех задач в проектах

Иногда нужно не просто выстроить в последовательности задачи внутри одного проекта, а необходимо управлять несколькими проектами одновременно. Для того, чтобы это стало возможным, на вкладке “Все задачи” в проектах появилась возможность отобразить список задач диаграммой Ганта.

Кстати, если задач слишком много и есть риск потеряться, то их всегда можно отфильтровать. В том числе и на диаграмме Ганта.

Новое автоматическое действие — добавление напоминания

Автоматические действия срабатывают при переходе задачи из одного статуса в другой. В прошлом релизе мы добавили автоматическое добавление наблюдателей. Теперь, аналогично вы можете добавлять и напоминания.

Например, когда исполнитель забирает задачу в работу, начальнику автоматически будет поставлено напоминание “Не забыть проверить результат”.

Текст напоминания и дата, когда оно сработает, гибко настраиваются. Для этого вы вы том числе можете ссылаться на поля, используемые в самой задаче.

Обновленное главное меню

Обновилось и главное меню приложения. Оно не только стало просторнее и легче, но также стало настраиваемым. Теперь вы можете перенести редко используемые кнопки в отдельный блок и вызывать их оттуда по необходимости.

Надеемся изменения вам понравились. Если появятся вопросы или предложения — будем рады их услышать! Напишите нам на почту help@neaktor.com.

Назад к списку статей
Поднять наверх

Комментарии

Комментариев к этой статье пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполняя и отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных.