Возможность ограничения исполнителей с помощью роботов

Neaktor очень гибок в настройках прав доступа: вы можете очень точно настроить: кто и что именно сможет делать на каждом отдельном этапе бизнес-процесса. Тем не менее, есть несколько кейсов, где даже этой гибкости может показаться мало. Что это за кейсы и как тут выручат роботы — сейчас расскажем.

Авто-действие «Отправить запрос» отправляет POST, PUT, DELETE, PATCH запросы

Недавно у нас добавилось автоматическое действие Отправить POST-запрос. Оно позволяет отправлять запросы из Neaktor во внешние системы. Получается что-то вроде Webhooks, только вы можете привязать запросы к конкретным действия в бизнес-процессах.

Интеграция с IP-телефонией в Neaktor: первая версия

Сегодняшняя статья посвящена давно запланированному и долгожданному событию. Мы запустили первую версию интеграции Neaktor с телефонией. Первым шагом становится взаимодействие с виртуальными АТС.

Автоматическое создание проектов

В Neaktor уже давно есть возможность сохранять проекты в качестве шаблонов.  Из таких шаблонов можно в несколько кликов запускать абсолютно новые проекты, но с той же логикой, и даже набором готовых задач. Сегодня у нас добавилась возможность генерировать проекты из шаблонов еще и автоматически. Поможет в этом новое автоматическое действие Создать проект из шаблона.

Переназначение задач с человека на человека и замена пользователей в процессах

Есть ситуации, когда требуется срочно переназначить все или часть задач с одного сотрудника на другого. Причины как правило «бытовые: больничный, отпуск, перевод в другой отдел со сменой должности, в крайних случаях, увольнение. Сложность тут возникает в том, что обычно сотрудники вовлечены в несколько разных бизнес-процессов. Поэтому множество задач пользователя может быть одновременно рассредоточено во множестве модулей и проектов.

Роботы: автокалькуляция и взаимосвязанные поля в Neaktor

Отличная новость для всех, кто уже вовсю использует или планирует использовать продвинутую автоматизацию в Neaktor. Теперь, кроме автоматических действий у нас появились еще и Роботы.

Изменение в дедлайнах для задач с подзадачами

Мы немного изменили и улучшили работу дедлайнов для подзадач, особенно при работе с диаграммой Ганта. Изменение небольшое, но важное для всех тех, кто работает в Neaktor с проектным управлением.

Нужна ли CRM для застройщиков?

На строительном рынке даже небольшого города можно насчитать от 30 до 50 застройщиков. При этом новостройки часто из одних и тех же материалов, похожи друг на друга внешне, планировками квартир и ценами. В такой ситуации, клиента и его «миллионы» чаще всего получает тот, кто оказался к нему внимательнее. Или, если хотите, настойчивее.

«Отсобачьте» коллегу или немного про адресные комментарии

Меня как-то спросили, можно ли в Neaktor “отсобачить” коллегу. Вопрос задавался с полной серьезностью, но это не помешало мне косо посмотреть на собеседника. 🙂