Распараллеливание выполнения задачи через авто-действие «Обновить исходную задачу»

Совсем недавно мы добавили возможность создавать автоматические задачи. Это позволяет при работе с одной задачей, создавать другие необходимые записи системой самостоятельно. Данный функционал быстро нашел применение в самых разных кейсах у наших клиентов и значительно помогает сократить количество рутинной работы.

Но на этом мы не остановились, и расширяем возможности автоматизации еще одним авто-действием: Обновление исходной задачи.

Распараллеливание задачи

Новое авто-действие помогает передавать данные из ранее созданных автоматических задач обратно в главное задание. 

Рассмотрим, как это будет работать на примере

Допустим, у нас есть основная задача по заключению сделки с клиентом.

Пока мы обсуждаем и подписываем с клиентом договор, по нашему процессу, бухгалтер или секретарь должны подготовить счет и акт приемки-передачи.

Распараллеливание задачи

Счета и акты подготавливаются этими исполнителями в параллельных задачах, которые создаются через авто-действие «Добавить задачу».

Когда задачи по дополнительной документации закрываются, Neaktor, через новое авто-действие «Обновить исходную задачу» передает данные с их результатом в главную задачу по сделке.

обновление задачи

Таким образом, менеджер по продажам или руководящее лицо имеют все необходимые документы для клиента в одной карточке. И им не нужно отвлекаться на подзадачи.

Видео для настройки

Чтобы не дублировать информацию и наглядно продемонстрировать возможности нового автоматического действия и его настройки, мы также записали для вас отдельный видеоролик с подробным описанием:

Поделиться:
Назад к списку статей
Поднять наверх

Комментарии

Комментариев к этой статье пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполняя и отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных.