15 октября 2018 в Neaktor меняется система тарификации

Здравствуйте! Сегодня мы анонсируем большое и важное изменение для всех клиентов: 15 октября 2018 года мы переходим на новую систему тарифных планов и обновляем нашу ценовую политику.

Эта новость, важная для развития сервиса в целом, потребует вашего внимания. Пожалуйста, дочитайте заметку до конца. Заранее скажу, что для наших текущих клиентов мы постарались сделать переход как можно более постепенным и безболезненным.

Почему меняются тарифные планы и цены

Мы всегда стремились сделать Neaktor ближе к бизнесу. По этой причине, первые 3 года существования сервиса приложение было полностью бесплатным и только осенью 2016 года мы запустили коммерческие тарифные планы с минимально возможными ценами. Большинство работающих у нас на тот момент компаний получили большие скидки и бонусы, мы также оставили полностью бесплатный тарифный план для 7 пользователей.

 

 

Наличие бесплатного тарифного плана помогает небольшим и начинающим компаниям строить свои процессы и развиваться, а новым клиентам сколько угодно обкатывать свои бизнес-процессы небольшой фокус-группой перед переходом на платную подписку.

 

 

 

Текущее положение дел нас устраивало бы полностью, если бы не несколько «но».  Сервис стремительно развивается: ежегодно мы делаем от 1 до 2 тысяч изменений, а это, поверьте, очень много. Часть функционала Neaktor уникальна, ее нет ни у кого из игроков на рынке.

В то же время, для работы большинства нового функционала тратится намного больше ресурсов, серверных мощностей, чем может окупаться текущими тарифными планами. Поэтому, чтобы темпы развития приложения не замедлялись, с 15 октября 2018 года мы изменяем саму систему тарификации и повышаем тарифные планы. При этом цены остаются доступными и несравнимо более низкими по сравнению с западными и русскоязычными аналогами BPM-систем.

Новый принцип тарификации

Кроме цен изменится сам способ формирования подписок. Он станет проще, понятнее и удобнее для пользователей. Перейдем мы на него по двум причинам:

1. Наши старые, пока еще текущие, тарифные планы не отличались по функционалу и были разграничены только по фиксированному количеству пользователей и места. Такой подход показал себя не очень удобным и периодически мы получали запросы вроде «У меня только 55 пользователей, можно я буду платить не за 100 сотрудников, а меньше?».

2. Опыт последних двух лет также показал, что есть множество компаний, которые не пользуются всеми функциями приложения, в том числе более продвинутыми. Мы не видим смысла, чтобы такие клиенты переплачивали, поэтому вместе с изменением цен перейдем на новый тип тарификации: разделение функций по подпискам.

Чем больше функций дается в подписке — тем выше стоимость лицензии на одного пользователя.

В новых тарифных планах вы сможете выбрать количество нужных вам пользователей и места на диске «поштучно». Надо 37 пользователей и только 5 гигабайт на хранение файлов — пожалуйста.

Тарифных планов будет 4. Основные — это Стандарт и Стандарт +. Они отличаются по функционалу: Стандарт + будет мощнее, в нем будет доступен абсолютно весь функционал приложения. Перейти на любую из этих подписок смогут компании от 5 пользователей.

Для небольших компаний мы сохраняем бесплатный Стартовый тарифный план до 7 пользователей, а также добавляем новый специальный план для небольших команд. Он будет называться Команда 10, рассчитан сразу на 10 пользователей и будет стоить около 10 USD на всю команду. В отличие от Стартового бесплатного тарифного плана, Команда 10 будет включать в себя часть продвинутой автоматизации и интеграций.

Вы можете увидеть полное детализированное сравнение новых тарифных планов на странице цен.

Как произойдет переход и что делать действующим клиентам Neaktor

Новые тарифные планы начнут действовать с 15 октября 2018 года.

Если на момент перехода у вас будет куплена одна из текущих подписок «Команда», «Растущий бизнес» или «Компания», то вы сможете пользоваться ей до окончания срока действия без каких-либо ограничений.

Все клиенты, перешедшие на платную подписку до 15 октября, также получат специальный промокод со скидкой 70% на следующий платеж. Если вы уже планировали покупать платный пакет, то самое время оформить подписку по старым ценам до 14 октября включительно.

Для тех, кто пользуется бесплатными тарифными планами — никаких существенных изменений не произойдет. Стартовый тарифный план останется практически без изменений, не считая небольших ограничений на API и шаблоны документов. Или же вы можете присмотреться к новому тарифному плану Команда 10, возможно, он вполне вам подойдет.

В целом, вы можете фактически отсрочить переход на новые цены вплоть до 2 лет. Мы рекомендуем следующий алгоритм:

1. До 15 октября 2018, приобретайте подписку на 1 год по текущим тарифным планам. Таким образом, минимум 1 год вы будете работать по старым ценам.

2. Когда купленная подписка через год закончится, придется перейти на новый тарифный план. В этот момент будет самое время воспользоваться нашим промокодом со скидкой в 70% и перейти на новый тарифный план с оплатой еще на год. Мы подсчитали, для большинства клиентов сумма выйдет примерно такая же, как и по текущим планам, а в некоторых случаях еще и дешевле.

По этому алгоритму наши текущие клиенты фактически смогут пользоваться приложением по тем же ценам 2 года.

Даже если прямо сейчас вы не готовы внести первый платеж сразу на год, но сэкономить бы хотелось — напишите нам об этом на почту sales@neaktor.com. Уверен, мы найдем для вас подходящее решение.

Напишите нам также по любым другим вопросам подписки. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем обо всех ценовых изменениях.

Поделиться:
Назад к списку статей
Поднять наверх

Комментарии

Комментариев к этой статье пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполняя и отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных.