Выделенный сервер —тарифный план «Выделенный»

Для клиентов, которые хотят подключить более 50 пользователей, есть возможность подключить Neaktor на выделенный сервер.

В этом случае Neaktor ставится на отдельный сервер для конкретного клиента в дата-центр, который географически находится ближе всего к компании клиента. К примеру, если компания-клиент находится в Самаре, мы можем найти дата-центр, максимально близко расположенный к Самаре и разместить приложение там. На данном сервере будет работать только этот клиент.

Для выделенного сервера возможно подключить дополнительные услуги, такие как: резервное копирование на сервера клиента, ограничение доступа к Neaktor по VPN, фильтрацию по IP, дополнительное брендирование, программные доработки, размещение на собственном домене. Кроме этого клиенты с выделенным сервером получают значительно расширенное дисковое пространство для хранения файлов компании.

Выделенный сервер полностью администрируется и обновляется сотрудниками Neaktor. Приложение поставляется с закрытым исходным кодом без доступа для клиента к администрированию сервера.

Стоимость услуги

Для подключения услуги «Выделенный сервер» мы заключаем отдельный договор с клиентом.

Минимальное количество пользователей, которое обязательно нужно подключить — 50 человек. Стоимость за 1 пользователя вы можете найти на нашем сайте на странице цен.

Оплата производится так же, как и оплата обычной подписки.

Договор с дата-центром заключает наша компания. Оплату сервера мы также производим самостоятельно. Но расходы на оплату услуг дата-центра несет клиент, что прописывается в договоре. Сервер оплачивается по тарифам выбранного дата-центра, мы не берем никакой посреднической комиссии.

Свой домен

Облачная версия Neaktor располагается по адресу app.neaktor.com. Для клиентов на тарифе «Выделенный» мы размещаем приложение на отдельном сервере, на вашем домене, например, https://mycompany.com.

Свой домен выглядит более статусно как для сотрудников компании, так и для клиентов, которых вы можете пригласить в Neaktor. Кроме этого собственный домен автоматически делает Neaktor частью вашей корпоративной экосистемы.

Доступ через VPN

VPN — распространенная технология создания защищенных соединений. Ее суть заключается в создании защищенного канала связи на базе обычной сети.

Ограничение доступа по VPN может понадобиться, если ваши сотрудники много времени проводят в разъездах, подключаются к приложению с различных, в том числе публичных, Wi-Fi сетей. В этом случае передача данных через VPN канал дополнительно обезопасит загрузку данных и файлов в Neaktor: если даже Wi-Fi взломают, злоумышленники не получат доступа к передаваемой в Neaktor информации — она передается по зашифрованному каналу.

Фильтрация доступа по IP

Для обеспечения еще большей безопасности вы можете запретить вашим сотрудникам доступ к приложению с помощью фильтрации доступа по IP. В этом случае зайти в Neaktor можно будет только с определенных интернет-адресов, например, только из офисов компании. Со всех остальных адресов доступ будет блокироваться.

Резервное копирование на сервер клиента

Чтобы обеспечить надежность и бесперебойную работу приложения, для облачного сервера Neaktor, а также для всех выделенных серверов настроено регулярное резервное копирование данных. Резервные копии по умолчанию сохраняются на вспомогательные сервера Neaktor, но, по желанию клиента, резервное копирование можно настроить на сервер клиента.

Ребрендинг приложения под клиента

Neaktor имеет стандартный дизайн для всех клиентов. Но для клиентов на тарифе «Выделенный» или клиентов, приобретающих коробочную версию, мы по требованию можем заменить цвета приложения на цвета вашего бренда, заменить логотип и название на ваши собственные.

Программные доработки под клиента

Для клиентов на тарифе «Выделенный», а также для клиентов, пользующихся коробочной версией, мы можем разрабатывать дополнительные функции приложения по требованию.

Порядок предоставления услуги следующий:

1. Вы связываетесь с нами и рассказываете, какой функционал хотели бы видеть в приложении.

2. Мы оцениваем, как идея может быть реализована с учетом текущего функционала платформы, сложность исполнения и количество часов, требуемое для реализации изменения.

3. Мы согласовываем с вами планируемую реализацию и стоимость разработки. Стоимость зависит от количества часов, требуемых на дизайн, разработку, тестирование по ставке 2000 RUB в час. 4. Если условия всех устраивают, мы подписываем договор, вы делаете 100% предоплату, и мы начинаем реализацию функционала.

(Visited 76 times, 1 visits today)