Удаление пользователей

Если вы хотите, чтобы какой-то из пользователей больше не работал в Neaktor, то вы можете воспользоваться удалением учетной записи сотрудника.

Будьте внимательны! После полного удаления учетной записи, ранее существовавшие настройки для пользователя не восстановятся, даже при добавлении пользователя с тем же email.

Удаление пользователя

Чтобы удалить пользователя:

1. Перейдите на вкладку Пользователи.

Удаление пользователей из Neaktor

2. Найдите нужного сотрудника в списке. При необходимости вы можете воспользоваться Фильтром.

3. По клику, откройте страницу с профилем сотрудника.

Удаление пользователей из Neaktor

4. На странице профиля сотрудника нажмите на кнопку Еще, как показано на рисунке, затем на кнопку Удалить.

Удаление пользователей из Neaktor

После подтверждения пользователь будет удален и восстановить его будет нельзя.

Примечание: по умолчанию, пользователей могут удалять сотрудники с ролями Владелец аккаунта и Администратор. При необходимости вы также можете настроить дополнительную роль и включить в ней права на удаление сотрудника.
(Visited 146 times, 1 visits today)