Заполнение деталей проекта

Расширенная настройка проекта состоит из трех закладок:

  1. Детали проекта
  2. Модели бизнес-процессов
  3. Участники проекта
  4. Дополнительные настройки

В данной статье мы рассмотрим настройку деталей проекта.

Детали проекта

Сразу после создания нового проекта откройте его и перейдите на вкладку Детали проектаЗаполнение деталей проектаНа данной странице вам будут доступны для заполнения и редактирования поля, описанные ниже:

Имя проекта Имя проекта меняется в заголовке страницы.  Для того чтобы изменить имя проекта, кликните на значок «Карандаша» и в появившемся поле введите новое название.Имя проекта
Статус проекта

На данный момент у проекта может быть только два статуса: «В работе» и «Завершен». Если вы измените статус проекта на «Завершен» это будет означать, что работа по проекту прекратилась и в нем больше нельзя будет создавать задачи.Статус проектаПо умолчанию, завершенные проекты, не показываются в общем списке проектов.

О том, как просмотреть завершенные проекты, подробно описано в этой статье.

Иконка проекта

Вы можете изменить иконку вашего проекта. Иконка пригодится, чтобы быстрее визуально находить проект в списке.

Чтобы добавить/изменить иконку вашего проекта, проделайте следующие действия:

  • Кликните мышкой в нижней части иконки как показано на рисунке. Иконка проекта
  • Выберите файл с новым изображением в формате JPG/PNG.

При помощи редактора изображений, определите область для иконки и сохраните результат, нажав на зеленую кнопку Применить.

Подробное описание проекта В этом блоке вы можете подробно расписать цель и суть проекта, прикрепить необходимые для выполнения проекта файлы. Пользователи смогут увидеть описание проекта на вкладке «Информация о проекте», перейдя к самому проекту и его задачам. Подробное описание проекта
Менеджеры проекта

Вы также можете управлять списком менеджеров проекта, добавляя и удаляя в него людей. Те, кто становится менеджером, могут редактировать проект и изменять его бизнес-процессы. Список менеджеров проектаПримите во внимание, что если вы создали проект, то Neaktor автоматически добавит вас в менеджеры проекта. Но если вы себя удалите, то вы потеряете доступ к редактированию проекта. За исключением случая, когда в ваших правах доступа по всему приложению стоит опция «Видеть все задачи и редактировать любые проекты в приложении».

Полный список возможностей менеджеров проекта описан в этой статье.

 

(Visited 166 times, 1 visits today)