Аналитика по эффективности бизнес-процессов (бета)

Мы добавили новый долгожданный вид отчета, который позволяет анализировать эффективность выполнения отдельных бизнес-процессов или всей компании в целом.

отчет по эффективности

Отчет состоит из нескольких уровней и позволяет просматривать статистику за период по следующим показателям:

  • Сколько задач выполнялось за период
  • Сколько из этих задач было просрочено и каков общий процент просроченных задач

Аналитика по эффективности

При переходе к деталям конкретного бизнес-процесса, можно также понять:

  • На каких этапах были просрочены эти задачи
  • Сколько в среднем времени понадобилось сотрудникам на выполнение задачи на каждом конкретном этапе
  • Если на одном и том же этапе, но с разными задачами работают различные сотрудники, то можно также проанализировать среднее время на выполнение и количество просрочки по каждому из них.

отчет по статусам

Отчет еще находится в режиме бета-тестирования и будет дополняться новыми представлениями. Но уже сейчас он позволяет анализировать эффективность работы сотрудников и находить так называемые «бутылочные горлышки» — места, где задачи скапливаются и не выполняются вовремя. Отчет помогает также понять, по какой причине происходят такие заторы. Например, из-за того, что слишком много задач ставится на одного человека, или же наоборот просто сам сотрудник не справляется.

Как увидеть отчет?

Как и все детализированные отчеты, данный функционал сейчас доступен только обладателям платных подписок. Чтобы сразу к нему перейти, необходимо просто открыть вкладку Отчеты в главном меню. Аналитика по бизнес-процессам теперь является отчетом по умолчанию.

отчеты в BPM

В качестве примечания стоит отметить, что функционал даст наиболее точную статистику для тех бизнес-процессов, где включено отслеживание дедлайнов на каждый этап.

отчет по статусам задач

Надеемся вам понравится. Если будут появляться вопросы или предложения, мы с радостью ответим на них в комментариях. Вы можете также написать нам на почту help@neaktor.com

Назад к списку статей
Поднять наверх

Комментарии

Комментариев к этой статье пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполняя и отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных.