«Отсобачьте» коллегу или немного про адресные комментарии

Меня как-то спросили, можно ли в Neaktor “отсобачить” коллегу. Вопрос задавался с полной серьезностью, но это не помешало мне косо посмотреть на собеседника. 🙂

После небольшого «допроса» стало понятно, что речь идет о вставке ссылки на пользователя в комментариях к задачам. А каламбур в слове «собачить» на самом деле точно описывает сам механизм действия функционала.

Возможность теперь добавлена — «собачьте» коллег на здоровье!

Как это работает

Вставьте знак собаки @ в любом комментарии по задаче и вам сразу же откроется меню со списком пользователей участников бизнес-процесса.адресные комментарии

Выберите любого пользователя, напишите сообщение и отправьте.

написать сообщение пользователю

Выбранный пользователь получит адресное уведомление о комментарии и увидит его в списке обновлений в “Моих делах”. Оттуда же, он сразу сможет написать ответ.

центр уведомлений CRM

Адресные уведомления приходят, даже если ваш коллега напрямую с задачей сейчас не работает и не является её автором, исполнителем или наблюдателем.

Также удобны адресные комментарии будут в том случае, когда задач в работе и изменений по ним очень много. То есть, периодически можно бегло просматривать обновления по задачам и пропустить комментарий, который требует именно вашего внимания.

Уверен, что изменение вам понравится. Чтобы визуализировать все выше написанное, мы также записали совсем короткое видео.

С вами был Николай — сооснователь и руководитель проекта Neaktor

Назад к списку статей
Поднять наверх

Комментарии

Комментариев к этой статье пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполняя и отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных.