Добавить пользователей или место

Эта опция позволяет увеличить количество пользователей или места, и при этом вам не нужно будет менять дату следующей оплаты или тарифный план — они останутся как есть. Для смены тарифного плана есть опция Сменить план.

Чтобы увеличить количество пользователей или места:

1. Откройте вкладку Подписка

2. Нажмите на кнопку Добавить пользователей или место

3. Укажите нужное количество пользователей или места

4. Перейдите к удобному для вас способу оплаты

(Visited 7 times, 1 visits today)