Подведение итогов развития Neaktor за 2019 год

Share

В конце прошлого года мы решились впервые опубликовать Roadmap 2019 — дорожную карту запланированных улучшений Neaktor.

Год оказался насыщенным на события и сегодня мы хотим провести небольшую ретроспективу: рассказать, какие улучшения Neaktor мы успели сделать за год, что выпало из плана и как мы будем двигаться дальше.

800 изменений за 2019 год

Возможности Neaktor значительно возрастают каждый год. В 2019 году было реализовано чуть более 800 изменений продукта.

Часть из изменений — огромные задачи. Например, роботы, полностью переработанные таблицы и связанные задачи. Другие изменения включают в себя исправления ошибок и небольшие точечные, но важные доработки.

Перечислять каждую из более чем 800 выполненных задач не имеет смысла. Поэтому перечислим самое важное из того, что появилось в 2019 году:

Кроме этого, за год мы успели переехать на новые сервера и увеличить скорость работы приложения в разы, разработать собственные RPA решения для некоторых клиентов, начали подготавливать обновленную версию мобильных приложений для телефонов и планшетов.

Что не успели

К сожалению, не все, что мы предварительно запланировали в дорожной карте на уходящий 2019 год, было реализовано. Кое-что не успели из-за непредвиденных сложностей при реализации других изменений, некоторые задачи были понижены в приоритете и перенеслись на следующий год.

Изменения, которые будут перенесены на 2020 год, вы можете найти ниже. После проведения опроса клиентов мы также опубликуем более полный Roadmap план на 2020 год отдельной статьей.

Из нереализованного в следующем году будут добавлены:

  • Интеграции с мессенджерами и соц. сетями
  • Файловое хранилище
  • Переработка каледаря и интеграция с Google Calendar

Остаются под вопросом почтовый клиент внутри Neaktor и функционал автоматического создания спецификаций по процессам. Напишите в комментариях, если для вас эти изменения важны.

Поучаствуйте в формировании дорожной карты Neaktor на 2020 год

Каждый год мы проводим опрос среди наших клиентов: спрашиваем, какой функционал они хотели бы получить в первую очередь. Это прямой способ повлиять на нашу очередь разработки, проголосовать за наиболее актуальные изменения или предложить идею.

Будем рады, если и вы тоже примете участие в опросе! Для этого просто заполните эту гугл-форму, ваше мнение будет обязательно учтено!

Если появятся вопросы, вы можете как всегда написать нам на почту help@neaktor.com или в комментариях.

Хороших вам новогодних праздников!

;

Оставьте комментарий